团学要闻

团学要闻

湘潭市羽毛球高校联赛在我校顺利举行
来源:发布日期:2018年11月05日

秋意正浓,暖风微醺。为深化各大高校之间的交流合作,本着友谊第一、比赛第二的原则,11月3日,湘潭市羽毛球高校联赛在湖南工程学院羽毛球馆举行。本次比赛由湖南工程学院羽毛球协会、湖南软件职业学院羽毛球协会联合主办, 由湖南工程学院羽毛球协会承办,共有湖南工程学院、湖南科技大学、湘潭大学、湖南城建职业技术学院等八所高校共14支队伍参加。

88C47

本次联赛以“以球会友,连接你我”为主题开展,设男子单打、女子单打、男子双打以及混合双打四个项目。在简单的热身之后迎来了激烈而又精彩的比赛环节,来自八校的选手们个个精神饱满,团队协作意识强烈,球场上他们奋力挥舞着球拍,所有选手尽情施展技艺,各种战术的灵活运用使得现场对决异常紧张激烈,令比赛精彩纷呈。选手们顽强拼搏、挑战自我,展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度,选手们精湛的技艺博得观众的阵阵掌声,羽毛球馆内一片沸腾。时至11月3日下午五点,湘潭市八大高校羽毛球联赛圆满结束,经过八个多小时的激烈角逐,最终湘潭大学以团体总分第一的名次摘得桂冠,湖南软件职业学院、湖南工程学院分别获得亚、季军。

ADF4C

此次羽毛球联赛进一步提高了广大学生的体育锻炼意识,在丰富大学生学习生活的同时为各高校间的交流提供一个平台,增进相互间的感情,加强锻炼,发扬了勇于拼搏的精神,展现了良好精神面貌!