我校召开缤纷“社”彩,汇声汇“社”社团之夜分享会
来源:唐恬,汪于婷发布日期:2021年10月30日

为帮助我校学生更深入地了解各社团情况,关注社团发展,同时,更好地推动社团自身建设,丰富校园文化,社团部各中心于10月30日在新校区学生活动中心精心筹备了湖南工程学院缤纷“社”彩,汇声汇“社”社团之夜分享会。

在主持人激情澎湃的介绍后,社团之夜分享会在活动中心正式拉开序幕。台上的表演一个接着一个,rap、街舞、歌唱、拉丁……各具特色的节目,精彩纷呈的表演令人目不转睛。每一个表演者都在舞台上尽情展现着自己独具特色的风采和魅力,给观众们带来了一场丰富的视觉、听觉盛宴。

才艺展示过后,期待已久的游戏环节顺利开展,各社团负责人、社团部的同学们积极参与,爽朗的笑声感染着参与活动的每一个人,在冬季的低气温下,大家的心底里涌过一阵“暖流”。其中,张同学说:“玩得太开心了!都热得我啊,都没有冬天的感觉了。比赛的时候和部门同学之间配合默契,这一点是我们的一大优势,更让我们明白团队的力量是很强大的。”

今年的“社团之夜”依旧紧随时代风潮,现场气氛热烈,让观众尽情释放欢笑,缤纷“社”彩,汇声汇“社”,继续为湖工学子传递着青春的活力。