我校学生联合组织开展2023年团建运动会
来源:发布日期:2023年10月30日

为进一步提升学生身体健康素质,增强校学生联合组织的凝聚力与向心力,营造积极体育锻炼的校园氛围,10月29日,我校学生联合组织近500位同学在体育馆田径场开展了“青春无畏逐梦湖工挥洒青春趣迎金秋”主题团建运动会。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,活动在热情洋溢的舞蹈中拉开序幕。在主持人介绍了各项赛事及活动要求后,各参赛队伍迅速行动,整装待发,共同迎接激烈的比赛项目。

活动采用趣味与竞技相结合的方式进行。同时,为增强各板块、部门成员之间的沟通与联系,活动以团体协作为唯一比赛形式。在接力比拼项目中,各团队成员奋勇争先,用力冲刺,彼此密切配合,赢得在场人员阵阵呐喊。在踩气球项目中,团队成员围成一圈,瞄准对方气球迅速进攻,五颜六色的气球发出的爆破声将大家的情绪带到了高潮。而在拔河比赛项目中,大家更是卯足了劲用力拉扯,势将对方拽扯到自己阵营。最后的蒙眼项目更是考验了大家的配合度与信任度。

经过近四个小时的积极合作与激烈角逐,本次团建运动会各个项目在热闹的氛围和欢笑声中圆满落幕。我校学联成员活力与朝气的青春模样在阳光中熠熠生辉,各学联成员以运动之名,赴青春之约,在互动中提升了沟通交流与团结协作能力。

(审核: 刘琤 涂璐 黄镜燕