当前位置: 首页 · 实践志愿 · 正文

实践志愿

纺织服装学院:爱心献社会,真情暖人心
来源:发布日期:2020年11月14日

为积极践行“奉献爱心、关爱患者、服务群众”宗旨,11月14日,纺织服装学院青年志愿者们来到妇幼保健院开展志愿服务活动。

到达妇幼保健院,工作人员对我们表示欢迎。为了能让我们更快的了解志愿工作,工作人员耐心细致地为我们开展技能培训,讲解了妇幼的楼层结构,如何对挂号机器进行熟练使用等。很快,志愿者们投身到工作中去。

“你好,入院

请戴好口罩,请出示健康码。”一声声叮咛,是出于对妇幼全体医护人员,患者的责任;"挂号点这里,这里能预约,这里可以......"一次次指导,带给人们便利与放心......志愿者们在自己的岗位发着光和热。志愿服务源于心,献出爱心在于行。纺织服装学院志愿者们在这里用一天又一天的时间,做一件终生都有意义的事,他们坚信:把爱心献给社会,真情始终温暖人间。

编辑者:袁宝华

摄影:孙盼,林嘉琪