首页
当前所在位置: 首页 >> >> 校园文化 >> >> 正文

校学联2019-2020年度“星级部门”评选会圆满落幕


作者:校团委 王丹 余安妮 米松伟/文 郭栋 李雪蕾 米松伟 彭朵/摄 发布时间:2020-10-26 16:11:06 点击次数: 来源:

为进一步加强湖南工程学院校学生联合会的内部管理和自身建设,充分提高干部干事的工作积极性,推动校学联各项工作的全面发展,10月25日下午2:30在新校区活动中心举行校学生联合会2019-2020年度“星级部门”评选会。由校学联2019-2020届主席团代表、2020-2021届主席团成员担任评委,各学院团学会主要干部作为特邀嘉宾参会。



本次“星级部门”的评选通过“线上票选+线下PPT演讲”方式展开,校团委动员广大学生票选出自己心仪的部门同时鼓励各部门为线下演讲做好充分准备,心志决定命运,态度决定高度,展现求真务实的工作作风,用最真实的姿态向学校同学展示校学联部门风采,是校学联各部门挥洒斗志,成就梦想的基石。线上投票活动经历三天激烈的票选后,角逐出前三名分别是心理部、生活纪检部、实践部,其可以在线下最后的汇报演讲中逐次递减的加20分。



线下的“星级部门”评选会在开场曲《十年》悦耳歌声中拉开帷幕,歌声撩拨的不仅是观众的热情,更燃起了竞选代表的必胜的信心。校学联14个部门代表人分别以PPT的形式对部门简介、工作情况、年度计划、团队魅力、活动风采等多方面进行时长六分钟的工作汇报,彰显自己部门友爱互助的工作作风,对于不足及缺点认真并中肯的听取了各位评委的意见。线下活动的展现形式多姿多彩,汇报中场休息期间,各板块同学们带来的助兴节目舞蹈《YES OK!》、歌曲《重返17岁》、唱跳节目《酒醉的蝴蝶》、合唱《有点甜》以及T台走秀不断激发观众和参赛人员的热情,多才多艺的才艺表演让当代青年用激情热爱在舞台上彰显青春风华,丰富青年大学生的校园文化生活。



本次评选会即将结束之际,团委学生副书记朱小锋宣布本次“星级部门”评选会的获奖名单,心理部、生活纪检部以及基层团建部三个部门荣获2019-2020年度 “五星部门”荣誉称号,实践部、组织部、文艺部、对外联络部以及项目部五个部门荣获“四星部门”荣誉称号。朱小锋和20192020社团联合会主席吴佳俊上台发言指出,学联人要将奉献自我、服务大家的精神发扬光大,过去的是远了淡了的暮霭,未来的是近了亮了的晨光,未来要有更多的部门参选“星级部门”,要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,让更多的同学了解到校学联的丰富多彩的部门文化,努力成为当代青年的榜样,构建美好的校园文化。



      湖南工程学院校团委 Copyright(C)2014-2015      
         地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:0731-58680339