首页
当前所在位置: 首页 >> >> 校园文化 >> >> 正文

少时凌云,逐梦青春 我校开展荧光夜跑活动


作者:刘文凯 发布时间:2020-12-11 11:17:05 点击次数: 来源:

为加强学生宿舍文化建设,推动精神文明建设,12月5日晚,由学生工作处、校团委主办,学生宿管委员会负责和策划的“少时凌云,逐梦青春”荧光夜跑活动在红楼广场拉开帷幕。

成员们身带荧光圈,头戴夜光牛角箍,手拿荧光棒,以学院为单位,围绕学校进行环跑。夜跑设有四个盖章点,每个盖章点的游戏都各具特色,有“放胆来爆破”,有“踢踢更健康”,有“傻傻分不清”等等。这些游戏不仅考验的个人实力、耐心,更考验团队的默契。当晚晚风中带有些许凉意,但这丝毫没有减弱同学们参与活动的热情。

此次活动作为2020年我校“百优文明寝室”评比和“宿舍文明公约”建设的系列活动之一,旨在磨练同学们的意志,发扬拼搏精神,让同学们以一种更加积极向上的态度投入学习。

 


      湖南工程学院校团委 Copyright(C)2014-2015      
         地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:0731-58680339