首页
当前所在位置: 首页 >> >> 基层团讯 >> >> 电气信息学院 >> >> 正文

电气与信息工程学院:“齐心来抗疫,花样秀才艺”


作者: 发布时间:2020-05-25 11:51:08 点击次数: 来源:

C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1_副本_副本.jpg


电气工程1804班王洋同学的水彩画《约定》


C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片3_副本.jpg


电气工程1901袁智慧同学的手工折纸《满天星》


“凝声抒大爱,携手战病魔”,为丰富大学生“宅家”时期的文化生活,电气与信息工程学院团总支学生会于举办了以“齐心来抗疫,花样秀才艺”为主题的才艺作品线上征集活动,鼓励同学们通过才艺传递抗“疫”正能量。

此次活动作品征集范围分为艺术展示类和生活纪录类。同学们积极响应、广泛参与,通过短视频加图片的形式,展示了一批精彩的作品,与大家分享他们各自精彩又充实的居家生活。测控1802班余娟同学给大家分享了居家隔离期间如何做好个人防护、按时线上上课、陪伴家人、跑步健身的日常生活;电气工程1703班章柏荣同学用吉他自弹自唱了自创作品《春天的呼吸》,呼吁大家珍惜时间,珍惜当下的生活;自动化1704班赵胤豪同学用蒿叶和糯米粉等简单的食材做出了美味的蒿子粑粑;电气工程1901袁智慧同学则用灵巧的双手折出了灵动逼真的花束《满天星》。

这些优秀的作品充分展现了同学们在抗击疫情期间端正踏实的学习状态和积极向上的精神风貌,传递出大家的青春活力和生活热情。


      湖南工程学院校团委 Copyright(C)2014-2015      
         地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:0731-58680339