首页
当前所在位置: 首页 >> >> 基层团讯 >> >> 经济学院 >> >> 正文

经济学院召开十二月月讲评


作者:吴文明 朱志兰 摄影:周赛 发布时间:2018-12-26 15:55:29 点击次数: 来源:

        12月25日13点,经济学院在G-113召开了十二月月讲评。本次会议由经济学院党总支副书记毛晓华,学办主任李军华主讲,经济学院团总支书记戴晶晶、团学会干部及各班主要班委参加此次会议。

 

 

        会议伊始,毛晓华围绕学生手册考试结果、安全问题、心理健康问题和诚信教育四个方面进行讲解。首先,毛晓华指出学生手册考试结果不容乐观,她希望同学们对于学生手册的学习能落实到实处。近期气温持续低温,毛晓华提醒同学们应注意寝室的防火防盗,在寝室内禁止使用大功率电器。就心理健康方面,毛晓华表示考试临近,学生面临压力,各班心理委员应密切注意本班学生有无异常现象,及时排查心理隐患。关于诚信教育方面,毛晓华强调了诚信考试的重要性,她希望同学们诚信应考,同时还告诫同学们不要怀有侥幸心理,更不要因小失大。

 

 

        李军花就12月常规检查结果进行了通报。她指出院早签和晚归存在的问题,希望各班班委及时查明原因。就到课率而言,近期到课率有大幅度提升。部分寝室卫生欠佳,她希望同学们平时认真做好保洁工作,为自己的生活、学习创造良好的环境。李军花还指出近期考试临近,各班班委应及时将考试安排及各项通知通知到位,避免错过考试。

        本次月讲评总结了经济学院在过去一个月的表现,有利于提高同学们的学习积极性,增强同学们的安全意识。也希望同学们能积极调整心态,认真准备复习,在考试中取得理想成绩。


      湖南工程学院校团委 Copyright(C)2014-2015      
         地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:0731-58680339