首页
当前所在位置: 首页 >> >> 基层团讯 >> >> 理学院 >> >> 正文

留下爱心,带走幸运——理学院举办爱心募捐和义卖活动


作者:何文 摄影:戴新武 发布时间:2019-05-26 16:53:56 点击次数: 来源:

为了让当代大学生更多的关注社会,理学院于5月18日至5月21日期间在新校区明德食堂对面开展了以“留下爱心,带走幸运”为主题的义卖公益活动,活动所得全部用于捐赠给理学院雷锋社的帮扶对象——脑瘫孩子坤坤寅寅。

 

 

此次活动为期四天,第一天主要是收集募捐物资工作。18日一早,理学院雷锋社的成员便在明德食堂门口搭好了帐篷等待大家的募捐。经过一天的摆点,雷锋社便已收集了大量的物资。19日中午,义卖活动也拉开了序幕。募捐与义卖同时进行,摆点处热闹非凡,许多有爱心的同学都前来捐赠物资或是购买物品,奉献自己的爱心。坤坤寅寅虽然手脚不便,但依然希望自己能为妈妈多分担一些,也经常在家制作一些手工艺品,义卖物品中除了有热心同学和老师捐赠书籍、玩偶和衣服等,还有来自于坤坤和寅寅亲手制作的手工艺品,所有的物品都不明码标价,全凭购买者自愿出价。活动期间,许多学生驻足摊前,希望能尽自己的一份力量去帮助坤坤寅寅。

此次活动不仅帮助到了坤坤寅寅,也让越来越多的人关注残障儿童,为他们奉献自己的那份爱。


      湖南工程学院校团委 Copyright(C)2014-2015      
         地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:0731-58680339