首页
当前所在位置: 首页 >> >> 基层团讯 >> >> 建筑工程学院 >> >> 正文

建筑工程学院2018-2019届团学会主席团换届大会


作者:王夏沁 摄影:谭豪佳、张诚 发布时间:2018-09-11 18:42:20 点击次数: 来源:

        建筑工程学院团学会主席团换届大会于9月7日中午12:30在主校区(新)图书馆二报告厅举行。学办李佳老师、刘熹微老师以及建工团总支学生会的全体干部干事们参与了本次大会。

 

 

        会议伊始,建筑工程学院团学会主席王登攀为大会致词,对团学会全体成员的贡献以及学院老师的支持勉励作出感谢,也对接下来竞选的干部们表示十分期待。

        紧接着竞选的干部依次上台演讲,他们带着一份自信与从容,满忱着一份热情与向往,希望在更高的舞台上为团学会贡献自己的力量并实现自身的价值,演讲中表达着对团学会未来的管理和规划,而面对老师和主席团的提问,他们也是大胆的说出自己的想法。

 

 

 

         在刘熹微老师的总结中本次大会圆满结束,其中,刘熹微老师提到“长江后浪推前浪”,后浪涌来固然可喜,但不可忽视前浪的付出与成就,正因为他们,才有了团学会的今天,而新人的加入,才会有团学会更好的明天。

        紧张的换届选举大会虽已结束,但候选人们还要面对接下来一个月的考察,而结果也会在后续公布,祝愿他们能达到自己的心仪目标。

 




      湖南工程学院校团委 Copyright(C)2014-2015      
         地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:0731-58680339