首页
当前所在位置: 首页 >> >> 基层团讯 >> >> 设计艺术学院 >> >> 正文

湖工学子作品获全国大学生广告艺术大赛平面类三等奖


作者: 发布时间:2020-05-25 11:49:57 点击次数: 来源:

C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1_副本.jpg

近日,全国大学生广告艺术大赛结果揭晓,我校2017级何万坤同学在此次比赛中获平面类国家级三等奖。

今年2月4日,全国大学生广告艺术大赛组委会联合中国网络视听节目服务协会共同发起公益广告《战“疫”》命题微博赛活动,吸引了众多高校学生、媒体从业者及其他各界人士的踊跃咨询和积极参与。

第12届全国大学生广告艺术大赛第一轮公益广告命题为《战“疫”》,共设平面、视频、动画、互动、广播、策划案、文案、等7种创作形式,覆盖全国29个赛区,31个省、市、自治区。经过为期34天的征集,组委会共收到1348所高校的39851组参赛作品,经过层层筛选,共有2978组入围作品进入到4月12日总评选环节;组委会于4月16日将评委悉心甄选的347组等级奖作品予以公示。

何万坤获奖作品为平面类公益插画海报《全民抗疫》,在疫情防控期间,何万坤在指导老师杨帆的在线指导下,创作了系列防疫主题作品,并被湖南教育电视台、教育政务网等媒体报道。谈及此次参赛的感受,何万坤表示:“最大的收获在于眼界上可能性边界的探寻,可以在一个平台上看到来自全国不同地区的小伙伴们在同一个主题上的不同呈现,可以看到同龄人在理念上、技术上、细节上的表现。”


      湖南工程学院校团委 Copyright(C)2014-2015      
         地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:0731-58680339