首页
当前所在位置: 首页 >> >> 活动专题 >> >> 正文

学校研究部署教育实践活动查摆问题开展批评环节工作


作者:校团委 发布时间:2014-06-05 12:40:53 点击次数: 来源:

       5月16日下午,学校在一会议召开党的群众路线教育实践活动领导小组会议,研究学校教育实践活动第二环节查摆问题、开展批评环节活动方案,传达省委关于第二环节活动的有关精神。会议由党委书记、教育实践活动领导小组组长刘国荣主持。

       党委组织部部长、教育实践活动领导小组办公室综合组组长张小刚在会上解读了《湖南工程学院党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节活动方案》。按照活动方案,学校在第二环节将重点开展六方面的工作:及时做好第一环节意见反馈,抓好民主评议;以诚相见,深入开展交心谈心活动;深刻剖析检查,撰写对照检查材料;贯彻整风精神,开好专题民主生活会;精心组织召开专题组织生活会,认真做好第二环节民主评议工作;落实领导和督导责任,确保活动健康有序开展。

       纪委书记、教育实践活动领导小组副组长、领导小组办公室主任俞贵邦就活动方案的重点内容进行了强调和说明。与会人员就方案进行了讨论。

       会议要求,要继续完善方案内容,进一步强调边学边改,做好活动时间的套合和进程安排,强化学校教育实践活动督导工作。

       会议最后,刘国荣通报了当日上午省委关于专项整治推进会和第二环节工作部署会议的主要精神。学校教育实践活动查摆问题、开展批评环节将于下周启动。




      湖南工程学院校团委 Copyright(C)2014-2015      
         地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:0731-58680339