首页
当前所在位置: 首页 >> >> 活动专题 >> >> 正文

教育实践活动领导小组会班子整改六项主要任务会议召开


作者:校团委 发布时间:2014-06-05 12:47:08 点击次数: 来源:

         5月26日上午,学校在一会议室召开教育实践活动领导小组会议,活动领导小组组长、党委书记刘国荣主持会议。会议主要讨论校领导班子及成员征求意见民主评议情况、校领导班子对照检查材料以及校领导班子民主生活会方案。

        对于民主评议情况,与会人员认为,学校领导班子对教育实践活动的认识还要加强,要细化活动方案,把握活动要求,以立行立改、促进工作、提高师生员工满意度为活动目的,进一步拓展征求意见的渠道,加大整改范围和力度,让师生员工切身感受到活动带来的变化和效果;要加强活动的宣传和组织,确保活动稳步推进。

        对于领导班子对照检查材料,与会人员根据撰写要求从内容、结构等方面展开讨论,提出建议,并提出整改落实的六项主要任务:突出解决领导班子“四风”问题;务虚与务实相结合,做好学校发展战略研究;加强对外交流和宣传,扩大学校社会影响;加强会议制度建设,整顿会风;抓战略转移,做到突出重点,兼顾一般,软、硬件建设并重;多管齐下,抓学风建设和师资队伍建设。

        会议通过了校领导班子民主生活会方案。




      湖南工程学院校团委 Copyright(C)2014-2015      
         地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104 电话:0731-58680339