当前位置: 首页 · 党的建设 · 百年党史 · 正文

百年党史

团委、工会、校友办召开“不忘初心、牢记使命“主题教育第一专题学习研讨会
来源:发布日期:2019年11月15日

9月26日上午,团委、工会“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题学习研讨会在双创楼一楼109会议室召开,团委全体党员参加会议。

在第一专题的学习研讨中,全体党员将通过专题集中学习、自学、研讨主题发言、自由发言等方式开展学习研讨。工会副主席文龙光,团委书记张细政,工会副主席、女工委主任贾珍,校友办副主任李儒峰分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一、二、三、四章。党员学习过程中把习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯穿全过程,学原文、悟原理,学中有悟,悟中有思,思中有进。

团委、工会及校友办全体党员均结合工作实际,进行了主题发言。大家一致认为要坚决按照学校部署安排,率先垂范、服务学生,为学校发展作出自己应有的贡献。