当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文

编织爱心 温暖你我
来源:发布日期:2008年11月19日

编织爱心 温暖你我

无情的寒冬已经悄悄笼罩了整个湘潭,可又有一股暖流在缓缓地涌入湘潭的怀抱,温暖着整个寒冬。

由上海恒源祥公司和湘潭市工商行政管理局岳塘分局,岳塘区个体私营经济协会主办,华隆步步高购物广场,中国太平洋保险公司湘潭中心支公司以及共青团湖南工程学院委员会协办的,以关爱孤残儿童公益慈善为主题的“恒爱行动”已拉开帷幕,在湘潭正式启动。本次活动中上海恒源祥公司将提供价值2万多元的爱心毛线400多斤,在全市范围内招募爱心志愿者,用自己的爱心亲手为孤残儿童编织爱心毛衣。

大学生历来都是社会中受尊重的群体,因为我们年轻,因为我们满腔热血,随时准备服务社会,因为我们肩负着建设社会,构筑未来的神圣职责,所以是我们应该尽大学生的责任和义务去奉献爱心的时候了。也许就是你的一件爱心毛衣,如冬日温暖的阳光,温暖了那些受伤的心灵,如甘甜的雨露,滋润了那些残疾的身体,也许就是你的爱心,进一步拉近了心与心的距离,让他们觉得在这个社会上不再孤单。

为了使每位志愿者能够编制出漂亮的爱心毛衣,活动组委会特地为同学们开设两堂毛衣编制课,为同学们免费传授毛衣编织技巧,让同学们更加心灵手巧!

本次活动受到湖工所有领导的高度重视,希望所有的湖工学子能携手起来奉献我们的爱心,将爱心传递整个校园。行动起来吧,让我们携手为孤残儿童编织一个温暖的冬天,也编织一个温馨的家园!最后,祝天下所有爱心人士一生平安!

请爱心志愿人士到以下同学那报名,并登记相关信息!

联系人:李 勤(主校区):158****8153

黄丽娟(南校区) :158****0996