我校举行第三届校园模特大赛总决...
来源:发布日期:2010年05月31日
我校举行第三届校园模特大赛总决赛

5月29日晚7点30分,湖南工程学院第三届校园模特大赛总决赛在北校区学海花园火热进行。
本次大赛由我校团委和学生处联合主办,纺织服装学院承办。副校长宁立伟及学生工作处、校工会、图书馆、建筑工程学院、化学化工学院等部门负责人到场观看比赛,纺织服装学院院长汪建华宣布比赛正式开始。
整场比赛分为活力装展示、休闲装展示、晚装展示三个环节,期间穿插街舞秀及服装表演班专业走秀,精彩纷呈,高潮迭起。俊男靓女们挑战自我,让心中梦想搭乘美丽之舟在绚烂的T台尽情绽放。在活力装展示和休闲装展示两个板块中,选手们踩着动感十足的音乐节拍尽情地展现出青春的张扬和朝气。晚装展示中,身着旗袍和晚礼服的选手们迈着优雅自信的步伐,走出了中国女性的内敛和温婉的气质。
本次模特大赛历时一个月,报名人数超过千余人,经过海选、复赛层层筛选,入围总决赛的选手共有52名。经过激烈的角逐,最后女子组和男子组桂冠由应用技术学院王灿、机械工程学院岑锦超成功摘得,亚军由纺织服装学院服装设计专业彭鑫、经济管理学院王家俊获得,季军由湘潭市国土局杨晓涵和纺织服装学院服装设计专业刘千永获得。大赛还产生优秀奖16名、单项奖18名、“十佳”模特14名。

校领导及院、部负责人观看比赛

王灿、岑锦超成功摘得冠军