舞动青春 让梦想起航
来源:发布日期:2007年12月25日

——记我院第二届大学生体育舞蹈大赛

122日下午,我院“新娘百分百杯”第二届体育舞蹈大赛在校区学生活动中心拉开帷幕。此次大赛包括华尔兹、维也纳华尔兹、恰恰舞、快步舞和牛仔舞五个舞种,我院大多数系部参加了这届体育舞蹈大赛。

大赛中,选手们用翩翩舞姿展示了青春的风采。华尔兹的优雅曼妙,牛仔舞的欢快动感,恰恰舞和快步舞的活力劲爆,让观众耳目一新;黑色西装和白色衬衫的完美搭配,优雅古朴与清新活力的完美交融,迎来观众的热烈掌声。比赛最终,由经管系获得了集体舞表演一等奖、最具表演奖和团体总分第二的好成绩,其他系部表演也非常精彩,并获得了良好成绩。

此次大赛让同学们充分领略了舞蹈艺术殿堂的浪漫与唯美,对陶冶同学们的情操有非常重要的意义!