我校“新星璀璨 青春正好”新生才艺大赛圆满落幕
来源:发布日期:2023年11月03日

为丰富校园文化生活,给2023级新生提供一个展示自我、锻炼能力的舞台,10月28日,我校在主校区活动中心举办“新星璀璨 青春正好”新生才艺大赛决赛。

本次大赛包括集体赛和个人赛两个部分,自9月启动以来,共200余名文艺爱好者参与报名。历经初赛、复赛、决赛角逐,最终,集体组陈靖等三人获声乐组一等奖,蒋浩翔等六人获炫艺组一等奖,郭一一等四人获舞蹈组一等奖;个人组吴子镜获声乐组一等奖,覃志帅获炫艺组一等奖,刘倩伊获舞蹈组一等奖。

决赛现场气氛热烈、紧张。选手们用心演绎,激烈角逐。个人赛中,一首《向光而行》,以海潮般清扬的旋律裹挟着观众进入音乐的世界。歌曲《如果呢》,装载着回忆,荡漾着思念,演绎出了细腻而深刻的内心情感,赢得了现场观众的共鸣和掌声。集体赛中,纺织服装学院蒋浩翔等六人演唱的《带我去找生活》,如夜空般透彻的繁星,点缀着舞台。设计艺术学院郭一一等四人的舞蹈,赢得了观众的阵阵掌声。

本次新生才艺大赛的成功举办,不仅展现了新生们的才艺与风采,也为新生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,增强了新生之间的交流和友谊,同时也为我校校园文化建设注入了新的力量。期待在未来的日子里,新生们继续发扬积极向上、奋勇拼搏的精神,在校园文化活动中绽放更多的精彩。

(审核:刘琤 涂璐 黄镜燕)