当前位置: 首页 · 实践志愿 · 正文

实践志愿

“在奉献中学习 在奉献中快乐”
来源:发布日期:2007年04月17日

“志愿星期天”活动启动仪式在新校区举行

4月15日上午,“志愿星期天”活动启动仪式在新校区活动中心隆重举行。仪式由院学生联合会主席张百浩主持。启动仪式上,院团委办公室主任邓然老师强调“志愿星期天”活动对推进我院志愿服务事业的发展具有重要意义,然后具体阐释了“志愿星期天”活动的主题,详细介绍了“志愿星期天”六大特色活动——“微笑行动”“弯腰行动”“爱心行动”“1 1行动”及“绿色行动”,并向志愿者提出了“在奉献中学习,在奉献中快乐”等四点要求。学生联合会副主席熊星、志愿者周瑞分别代表学生联合会全体院干和全体志愿者发言,表明了所有的志愿者共同做好“志愿星期天”活动和当好一名志愿者的决心,以及志愿服务意识。最后,由邓老师向院青年志愿者中心授予“志愿星期天”活动的“志愿者爱心旗帜”。邓老师还在活动现场为一些志愿者戴上“志愿星期天”活动的“微笑徽章”。她希望湖工的志愿者能为构建和谐社会、文明校园贡献出自己的力量。(采编组邹唐喜、卢科强供稿)