团学要闻

当前位置: 首页 · 团学要闻 · 正文

团学要闻

我校2017-2018年度学生...
来源:发布日期:2018年04月21日

4月19日晚上7点半,湖南工程学院社团联合会在新校区教学楼D203成功召开了学生社团评选会,本次会议特别邀请到校团委秘书长吴文博,副秘书长秦泊秋,学生会主席沈静,副主席毛晟轩,社联主席田凯、青志中主席马季担任评委。

经过前期的个人申请和选拔,共19名社团负责人参加评选,对社团的注册情况、内部机构、活动内容、对外合作、发展规划等方面进行汇报,亮点频出:飞翔英语俱乐部负责人的英语口语妙语连珠;书画协会负责人手写"书法"二字令人惊艳;口才协会负责人以过人的口才展示了所属社团的亮点绝活……更重要的是选手们表达了在社团工作中的收获和感动。

本次会议乒乓球协会等十个学生社团获评"优秀社团"称号,付黎明等九名社团负责人获评"优秀社团负责人"称号,欧冬梅等95人荣获“社团活动优秀个人”称号。本次社团评优历时十余天,覆盖全校所有社团,校社联从社团管理、社团形象、社团活动、社团财务、社团干部述职报告五个方面对学生社团进行综合评定,此次评优成绩也将计入本学年的社团考核。本次社团评选不仅是对优秀社团、人才的一次选拔,更是在"四进四信"的大背景下的五四青年精神的一次活力彰显,增强了校学联与各社团的凝聚力,也为湖工添上一笔亮丽色彩。

附获奖名单:(按社团编号排名)

"优秀社团"

读者协会

环保协会