团学要闻

团学要闻

我校团委在全省2021年度学校共青团工作考核评价中获评优秀
来源:团委发布日期:2022年03月16日

近日,共青团湖南省第十五届委员会第七次全体(扩大)会议召开,我校获评全省2021年度学校共青团工作考核“优秀”等次并在会上受到表彰。

2021年,校团委在团省委、省学联和学校党委、行政的正确领导和亲切关怀下,在学校各部门大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持聚焦主责主业、大抓基层建设、强化思想引领、全力服务青年、全面从严治团,团结带领广大团员青年在学校建设发展中贡献青春力量,取得了良好的工作成效,全年获得湖南省五四红旗团委、第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项一等奖、全国大学生志愿者“三下乡”社会实践活动优秀团队等多项省级以上荣誉。

新的一年,我校各级团组织将继续高举旗帜、牢记嘱托,埋头苦干、勇毅前行,团结引领全校团员青年以昂扬向上的状态、锐意创新的劲头、务实求真的精神,全面对标对表,确保走在时代前列、走在青年前列、走在全团前列,为把我校全面建成特色鲜明高水平工程应用型大学贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(审核:刘琤 涂璐  徐瑞)