我校各大社团圆满完成招新活动
来源:校团委发布日期:2023年10月10日

为丰富学生的课余生活,提升学生自身的实践能力社交能力9月21,湖南工程学院“社团招新”活动在校园各个点拉开帷幕。

活动期间,各社团积极进行场地布置、海报宣传与资料分发,以各种形式展示社团风采。吉他协会深情献唱、传统文化协会展示扣人心弦的东方美学、手工DIY协会制作各种趣味性的小手工、篮球协会展现热血沸腾的青春、跆拳道协会充满力量与美的表演,这些都吸引了同学们眼球并驻足观看。特别是2023级新同学们置身热闹,目不暇接,认真寻找着自己感兴趣的社团。现场氛围热烈而井然有序,各个社团负责人耐心讲解社团特色、相关活动以及报名要求等事宜,让新同学对学校40个社团有了深入了解,也展示了湖工学子热情阳光的青春风貌。截止10月9日,我校各社团共吸收新成员1056名,圆满完成社团招新工作。

社团,是学生展现自我、发展自我的另一平台,也是学生成长的“第二课堂”我校一直秉承“让学全面发展”的育人理念,积极培养“有理想、有作为”的新青年,也期盼更多的青年学子投入社团活动,丰富课余生活,展现青春风采,成为德智体美劳全面发展的新时代好青年。

(审核:刘琤 涂璐 黄镜燕)