当前位置: 首页 · 实践志愿 · 正文

实践志愿

阳光社区“坚守初心,感恩敬老”庆重阳文艺汇演
来源:发布日期:2020年10月26日

2020年10月26日,时值重阳佳节,为弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统,关爱社区老人,湘潭市岳塘区宝塔街道阳光社区举行了“坚守初心,感恩敬老”的重阳节文艺汇演活动。

文艺汇演在开场舞《和谐中国》中拉开了序幕,接着由湘潭供电公司退休文艺协会带来的女声合唱《天使的身影》、湖南工程学院学生带来的小品《面子》以及成卓功夫馆带来的武术表演《武重阳》等11个节目接连上演。演出途中掌声不断,观众们热情高涨。

活动在欢快的氛围中圆满结束了,最后由阳光社区全体工作人员为社区所有老人送上祝福:“祝愿社区老人们能够身体健康,生活愉悦!”在重阳节之际,社区组织此次文艺汇演,进一步丰富了社区老年居民的精神文化生活,也增进了社区与老年居民的联系。

成卓功夫馆小朋友节目《武重阳》

开场舞《和谐中国》