当前位置: 首页 · 实践志愿 · 正文

实践志愿

湖南工程学院应用技术学院2019年“三下乡”活动启动仪式召开
来源:发布日期:2019年09月28日

7月10日上午9:00,湖南工程学院应用技术学院“三下乡”活动启动仪式在韶山村村委会前广场召开。启动仪式邀请到了韶山乡工会主席毛治国,韶山村党委书记毛春山出席。

启动仪式在共青团团歌的歌声中拉开序幕。首先,毛治国对团队成员的到来表示热烈欢迎,希望实践团队把安全放在第一位,谋划和安排好各项服务活动,务求取得实际成效。毛春山讲述了韶山人传承红色基因的故事,回顾了韶山70年来的巨变,让大家更深入了解了韶山红色旅游发展。同时也希望应用技术学院“三下乡”团队的到来,可以更好地宣传韶山红色文化,为韶山村的发展增加一份力量。

随后,应用技术学院“三下乡”社会实践团负责人李浩林发言,介绍了整个团队在前期做的准备工作,并表示团队会秉承“锲而不舍,敢为人先”的校训,发扬不怕苦、不怕累的精神,认真完成此次活动任务。

最后,应用技术学院党总支副书记徐粤宇发言,感谢韶山政府对此次“三下乡”活动的大力支持,并再次强调活动纪律,希望团队员秉持吃苦耐劳、勇于奉献的精神,出色完成此次活动任务。