百花齐放 绚丽无比
来源:发布日期:2008年10月07日

——2008年湖南工程学院社团招新

在金色的收获季节里,又迎来一批莘莘学子,我们一起带着对未来的美好憧憬,期待着丰富多彩的大学生活。为了能让新生在课余时间展示自己的特长,锻炼自身的能力,不断充实自我,在校社团联合会的号召下学校各社团进行了新一届的招新活动。

105,南校区七栋门口门庭若市,南校区26个协会的招新点都已布置妥当。道路两旁随处可见各出心裁的招新宣传海报、历年的荣誉锦旗。尽管还在假期时间里,新生们的积极性,报名协会的人络绎不绝。更有不少大二、大三的也满怀期待的报上了自己慎重考虑已久的协会。学生社团是高校文化建设的重要组成部分,是传播校园文化的有效载体。招新工作给各社团注入了新鲜的血液,从而形成了初具规模、类型齐全的社团格局。

为使此次招新活动得以顺利开展,校社团联合会以及各社团进行了紧锣密鼓的准备工作。校团委宣传中心也参与了这次的活动,打出内容详细的海报,以及宣传稿,使新生对各个社团有了较详尽的了解。各社团的负责人也积极策划招新及宣传工作,使得招新工作成功的进行。

招新工作截止到6号下午,已有不少的协会报名人数过百焕然一新的社团在制定了新学年计划后,将陆续投入到正常活动中。新生在社团活动中锻炼了自我的交际能力,培养了团体协作精神与集体荣誉感,也必将促进我院学生综合能力的全面提高和发展,而校园也因如火如荼的社团活动而充满活力与激情!最后,希望各协会招新工作取得圆满成功!(易烈鸿  邬珊)