这个冬天不太冷
来源:发布日期:2008年10月23日

——2008校园文化艺术节即将全面展开

季节进入深秋,冬天已经不远。但随着天气的变冷,湖南工程学院的校园活动却将进入一年中最热烈的时期——由校团委主办的湖南工程学院2008校园文化艺术节各项活动即将全面展开。

一年一度的校园文化艺术节是我校每一年度规模和影响力最大的学生校园文化艺术活动,涵盖了文化、文艺、体育、学术调研以及娱乐等多方面的校园活动,2008年已是第九届。

今年,在新一届的校团委的领导下,在继承往届优良传统,借鉴往日成功经验的基础上,又有所创新发展。首先,此次校园文化艺术节的部分活动结合改革开放三十周年的时代背景,结合当前全省、全校广泛开展的“解放思想大讨论”而确立主题,更具时代性、思想性。其次,校团委打破了以往较封闭的模式,将与校内其他部门有更多的协作,与校外各种社会组织加强合作。再次,改变了以往粗放式管理的模式,在先期调研的基础上预先做好整体规划,确定整个校园文化艺术节的各项主题活动内容,然后再具体开展各项活动。目前整体方案已经基本成型,各项活动的前期准备工作也已进入最后阶段,全校秋季田径运动会后,各项校园文化艺术活动将全面展开,届时,湘江之滨的湖南工程学院将掀起一股具有时代特色,充满青春气息的文化艺术风潮。这个冬天不太冷。(校团委)