爱心涂鸦,情暖校园
来源:发布日期:2009年12月21日

1220日下午,我校第十一届校园文化艺术节之“动感地带现场涂鸦爱心义卖暖歌会”在新校区图书馆前坪广场举行。本次活动由湖南工程学院动漫协会、墨羽同人协会和歌友协会联合承办。

在本次涂鸦大赛现场,同学们踊跃报名,最后共有一百多名同学参加了大赛。大赛的所有作品都将用作义卖,所获得的金额将会全部捐给身患重病的理学院统计0601班的赵阳同学。在现场,歌友协会会员为涂鸦大赛锦上添花,倾情献唱了许多动人歌曲,赢得了满堂喝彩。在这次义卖活动中,不仅有同学们的积极参与,还有很多老师和校外人士的加盟。许多优秀作品更是被高价买走,这在活跃了现场气氛的同时也将本次活动推向了高潮。

“现场涂鸦爱心义卖暖歌会”不仅让同学们得到了锻炼自我和展现自我的机会,而且还充分调动了周围群众,号召大家奉献自己的爱心,以此来帮助卧病在床的赵阳同学。这不仅体现了我校校园园文化的多姿多彩,而且也充分弘扬了我校团结互助的精神和正气盎然的校风。

通讯员:廖晶玉 黄容 安兆兴