我校成功举办“一学一做”青春榜样汇展
来源:发布日期:2017年06月07日

5月26日至6月2日, “一学一做”青春榜样汇展先后在新校区知行广场、北苑学海花园进行,以青春榜样激励我校团员青年奋发向上、勇创佳绩。

汇展围绕“学习习近平总书记讲话 做合格共青团员”,结合以“爱国、进步、民主、科学”为核心的“五四”精神,将青春榜样这个词接地气,缩小普通学生与“榜样”的距离感,并从中获得感召,促进自身进步,团结带领我校团员青年,以实际行动贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党的群团工作会议精神。

制作优美、内容丰富的展板一一伫立在教学楼外的广场上,使同学们大饱眼福。走进校门,四块精美的展板便映入眼帘,五四红旗团总支不忘初心跟党走,全心全意为青年学生服务;五四青年标兵认真学习习近平总书记讲话,争做优秀共青团员;优秀志愿服务团队深入基层,温暖人心;优秀志愿服务项目凝聚人力,感化你我;十佳学生社团展现社团文化,彰显独特魅力。

一幅幅生动的照片还原了这些集体个人在践行“一学一做”教育实践中所做的努力和奉献,展出期间,师生们驻足在一块块精美的展板前,学习交流着优秀集体和个人的动人事迹,从而更好地为实现中华民族伟大复兴“中国梦”贡献青春力量。