当前位置: 首页 · 实践志愿 · 正文

我校08暑期“三下乡”与第十四期团校培训硕果满仓
来源:发布日期:2008年12月15日

我校08暑期“三下乡”与第十四期团校培训硕果满仓

12月10日晚7点30,在团委办公室主任曹云野老师的主持下,我校2008年暑期“三下乡”暨第十四期团校结业总结表彰大会在新校区图书馆一报告厅隆重举行。校党委副书记娄炳林教授、校团委书记李永坚老师、校团委副书记、学生处副处长毛晓华老师、校团委办公室主任曹云野老师以及校团委全体老师和各教学院团总支书记出席了本次大会。

首先,团委副书记毛晓华老师宣读了校团委2008年“三下乡”总结表彰文件。在团省委的表彰评比中,我校被评为“先进单位”,李永坚老师与邓然老师被评为“优秀指导者”,另有2支实践队伍被评为“优秀服务团队”,4名学生被评为“先进个人”;在团市委的表彰评比中,我校谢琪、曹云野、曾志刚三位老师被评为“优秀指导者”,2支实践队伍被评为“优秀服务团队”,10位学生被评为“先进个人”;在我校的表彰评比中,有76名同学被评为“先进个人”;电气信息学院、应用技术学院、机械工程学院、经管学院被评为“优秀院部”,还评出了21篇优秀调研报告。

其次,涂璐老师宣读了第十四期团校培训的表彰结果。纺织服装学院、计算机与通信学院和应用技术学院获团校“优秀组织奖”;经济管理学院、机械工程学院和应用技术学院获团校知识抢答赛前三甲,107位同学被评为“优秀学员”。

在表彰颁奖仪式结束后,校团委书记李永坚老师与校党委副书记娄炳林教授先后发表重要讲话。两位领导肯定了我校今年“三下乡”和团校培训的丰硕成果,并希望同学们坚定理想信念、勤奋刻苦学习、勇于艰苦创业、培养高尚品德,把人生理想同对国家社会的责任联系起来,把自己培养成为社会主义的可靠建设者与优秀接班人。

记者团——余天成,魏丽,安赵星