当前位置: 首页 · 实践志愿 · 正文

实践志愿

田径英姿多豪迈,趣味运动更精彩
来源:发布日期:2019年09月28日

7月10日,湖南工程学院建筑工程学院“青春心向党,建功新时代”教育关爱服务团携手怀化市新晃县晃州镇方家屯完全小学在操场上举行了一场别开生面的趣味运动会。本次趣味运动会通过丰富孩子们的课余生活,增强了孩子们的凝聚力与集体荣誉感,也进一步增进了教育关爱服务团与孩子们之间的感情。

趣味运动会包括4个项目:丑小鸭赛跑、球球接龙、爱的抱抱、趣味投篮赛,孩子们在服务团老师们的带领下积极踊跃地参加比赛;在比赛中,孩子们奋力拼搏、团结合作,现场气氛和谐,师生互动融洽。同时教育关爱服务团将直播引入本次活动,并且大力宣传,有上百观众同步在线观看,整体活动收到的评价也较高。

本次活动旨在丰富校园生活,增强集体的凝聚力和团队合作意识,让孩子们在健康的运动中体味合作的快乐、生活的美好,使孩子们更好的融入集体。教育关爱服务团希望让欢乐充盈夏日校园,让孩子感染快乐的力量。