我的舞台 我最闪亮
来源:发布日期:2009年12月28日

——2009年新生才艺大赛

1227日晚,由校学生联合会主办的动感地带湖南工程学院第十届校园文化艺术之校园新生才艺大赛总决赛在新校区学生活动中心拉开序幕。出席本次大赛的评委老师有校团委张晓刚书记,校团委涂老师,田海老师,校党政办黎娅老师等。

本次大赛进入决赛的共有23名选手,他们各个身怀绝技,竞争异常激烈。大赛把进入决赛的二十三名选手分成了妙手仙音,玉口金声,龙身凤姿三个队。每队选手的精彩表演也是博得了观众的阵阵掌声。有悦耳动听的古筝,荡气雄浑的架子鼓,惟妙惟肖的模仿秀,激情动感的热舞,舒缓悠远的配乐朗诵,充满异域风情的拉丁舞等等。不同的表演形式却表现了选手们对艺术的共同热爱。

比赛经过激烈的初赛、复赛的角逐,最终产生的冠亚季军分别是:焦子弦,蒲原胜子和赵沛。其中纺织服装学院获得了最佳组织奖。

随着比赛的结束,第十届校园文化艺术节也落下了帷幕。历时一个多月的艺术节给了同学们提供了一个展现自我的舞台,丰富了同学们课余生活的同时也营造了浓厚的文化艺术氛围,给整个校园带来一股清新的气息,对引导,推动与繁荣我校校园文化建设做出了积极贡献。

通讯员:赵如 高玉娟