浪漫平安夜,狂欢到沸点
来源:发布日期:2009年12月26日

1224日晚七点,一年一度的圣诞晚会在新校区学生活动中心盛大举行本次晚会由田海望老师以及2009届主持人大赛的16位候选参赛人主持。

本场晚会现场张灯结彩,处处洋溢着浓浓的节日氛围欢快的开场舞拉开晚会帷幕,主持人们头戴圣诞帽,和着圣诞歌,为全校师生送去了真挚的节日祝福。精彩节目也是接踵而至,令人应接不暇:有街舞协会带来动感时尚街舞,将大学生的青春活力展现得淋漓尽致;有歌友协会、吉他协会等带来的动听悦耳的歌曲,观众去了听觉享受;有书画协会与民乐协会带来的二胡独奏和书画展示,诗情画意,别有一番风韵;有戏剧社带来的精彩小品《手机的故事》和搞笑剧《大话西游》,在愉悦了现场观众的同时也给大家以思想上的启迪;有墨鱼同人社带来的cosplay秀,将各种经典的动漫形象再次呈现在我们面前。晚会期间,还有不少观众互动与抽奖活动,将晚会一次又一次地推向高潮。为了筹集善款,本次晚会对爱心涂鸦大赛上的T恤进行现场义卖,各协会以及校内校外人士纷纷献出爱心,竭力帮助理学院的赵阳同学共度难关。接下来营销协会带来的手语操《感恩的心》,以感恩之心感染着在场的每位观众。

在这浪漫的平安夜之际,圣诞晚会也在大合唱中圆满落幕。我们相信,这场视觉与听觉的盛宴在愉悦观众们的同时也将成为全校师生09年无比华美与幸福的记忆。

通讯员:廖晶玉 唐璇