我校两个学生社团喜获2017年湖南省高校最受欢迎“百优十佳”社团
来源:发布日期:2017年11月29日

11月24日,由共青团湖南省委宣传部与学校部共同主办、中国联通湖南省分公司协办,“WO爱社团”2017年度湖南省高校“百优十佳”学生社团网络推选活动颁奖典礼在中南林业科技大学隆重举行,我校乒乓球协会、跆拳道协会在此次评选活动中分别获得“十佳”及“百优” 学生社团荣誉称号,乒乓球协会指导老师张力获“最佳指导老师”奖。

湖南省高校“百优十佳”学生社团网络推选活动已连续举办三年,一直受到高校老师和学生的关注,反响热烈。据了解,此次评选活动历时3个月,共有100余所高校的900多个社团参与,吸引了近200万人次参与最终投票,投票量高达490万。我校兵兵球协会凭借其出色的成绩和不凡的影响,在去年取得全省“十佳”学生社团称号基础上,今年又再次获评。这充分体现了我校学生社团积极向上的发展趋势和良好的建设成果,展现出我校青年学生锲而不舍、敢为人先的良好品质和热爱文体、健康向上的青春活力。

跆拳道协会会长朱志峰表示:获评湖南省“百优”社团是鼓励也是鞭策,我们会坚持不懈,加强与其他高校协会的交流,扎实做好社团工作,谱写协会新篇章。乒乓球协会指导老师张力说“社团为学生们展现和塑造自我提供了一个不可多得的平台,希望每个社团都能够在湖工这个大的平台上尽情地释放属于社团自己的活力,展现青春的风采。”

据悉,校团委一直以来高度重视和支持校园文化建设工作,十分注重发挥学生社团在丰富学生精神文化生活等方面的积极作用,强化制度建设和工作指导,打造了一批品牌效应好、深受学生欢迎的学生社团。为青年学生创造了一个广阔的学习和交流平台,带领青年学生参与各类文体活动,为团队取得了成绩,也为我校赢得了荣誉。