2018湖南工程学院秋季运动会圆满落幕
来源:发布日期:2018年10月28日

金秋时节,秋风送爽。10月27号16:30,我校秋季运动会闭幕式在田径场举行。副校长李军林、副校长刘小波、学生工作处处长曾曙林、体育教学部副教授刘建华、组委会的各位副主任、全体组委会成员、各院(部)和机关处室的领导和老师、大一学生参与闭幕式,刘小波主持。

undefined

李军林致闭幕辞,他说:“短短两天不足以让我们挥洒激情,展示青春,但它记载了一种顽强拼搏的精神,传承了一种力争上游的动力”,他希望“我们把这精神、动力、态度和品质带到我们的学习、工作和生活中去,秉承“锲而不舍,敢为人先”的校训,力争有所发展、有所突破、有所建树,让我们无愧青春,不服将来。”同时他还对取得优异成绩的运动员表示热烈祝贺,对积极筹备此次校运会的组委会成员,裁判员、运动员、老师及同学们表示由衷的感谢。

undefined

莘莘湖工学子,共襄体育盛事。本次共有72名裁判员参与作,14个代表队、1042名运动员2017人次参加了28个项目的角逐。运动场内,运动员们比技术、比力量、比毅力;运动场外,观众们比记录、比爱心、比服务;充分反映了学校体育教学水平的不断提高、体育教学事业的蓬勃发展的良好态势。

undefined

运动会虽已告一段落,但运动健儿在赛场上以抖擞的精神、严明的纪律、积极向上的精神风貌所展现湖工学子积极向上、乐观进取、奋力拼搏的精神风采都将被人们铭记 。师生积极参与、热情服务、通力协作,展现了湖工人的精诚团结、大局为重的气度与风采。

附完整获奖名单:

1. 男子团体排名

应用技术学院、电气信息学院、机械工程学院、计算机与通信学院、化学化工学院、管理学院

2. 女子团体排名

应用技术学院、电气信息学院、机械工程学院、管理学院、化学化工学院、计算机与通信学院

3. 男女团体排名

4. 精神文明奖

电气信息学院、机械工程学院、纺织服装学院、化学化工学院、管理学院、研究生处