当前位置: 首页 · 实践志愿 · 正文

我院“三下乡”支教团开学典礼成功举行
来源:发布日期:2008年07月17日

我院“三下乡支教团开学典礼成功举行

7月16日,湖南工程学院暑期“三下乡”开学典礼在贵州茶店镇民族小学正式举行。

参加此次开学典礼的有湖南工程学院暑期“三下乡”社会实践大学生支教团的指导老师邓然老师、邓奕老师、田海旺老师,茶店镇团委付书记及茶店镇民族小学的校长、老师们。首先,茶店镇民族小学教导主任舒老师对湖南工程学院的“三下乡”实践团的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。湖南工程学院的师生们在2006年暑期曾在茶店民族小学进行过社会实践,与当地的小孩子们建立了深厚的感情。对支教团的再次到来,茶店镇的老师和同学们都感到十分高兴。湖南工程学院的指导老师邓然书记在讲话中表达了此次实践团再次来到茶店镇民族小学的喜悦,能再次见到可爱的小朋友们,心中感到万分亲切。支教团的成员刘宏梅代表全体团员上台发言,表示支教团的全体成员将尽自己最大的努力把爱与知识传递给茶店的小朋友们,并预祝此次实践活动能圆满成功。

开学典礼后,支教团的各项工作将正式步入成熟阶段!

(易烈鸿 刘飞飞)