当前位置: 首页 · 实践志愿 · 正文

铜仁市各级领导慰问我校“三下乡” 暑期实践支教团成员
来源:发布日期:2008年07月18日

铜仁市各级领导慰问湖南工程学院“三下乡暑期实践支教团成员

7月17日下午,铜仁市团委书记高翔、团市委青农部部长、市中办办事处主任(原茶店镇团委书记)周化学以及茶店镇团委书记付雯等当地领导,亲临我校“三下乡”暑期实践大学生支教团住处,了解我校“三下乡”支教团的工作情况,亲切慰问了支教团所有师生。我校支教团三位指导老师邓然老师、邓奕老师以及田海望老师接见了来访的各位领导。

首先,高书记对我校暑期“三下乡”社会实践大学生支教团再次来到铜仁市开展社会实践活动表示热烈的欢迎,对支教团师生在铜仁市奉献爱心、义务支教的行动表示衷心的感谢。同时,也为大家介绍了当地一些比较特殊的情况,为支教团的工作的开展提供参考。最后,领导们表示,一定尽最大的努力支持我们的活动,以确保各项支教活动的顺利开展。

邓然老师则代表20名在铜实践的师生们,对高书记一行的慰问表示感谢,表示师生们将在社会实践中以饱满的热情、扎实的工作,切切实实为当地的小朋友服务。